Пожалуйста заполните форму

Имя
Телефон
Комментарий
(не обязательно)

Система клинического отбеливания Philips Zoom QuickPro

12-Июля-2017

Белоснежная улыбка стала неотъемлемым признаком успешного, здорового человека.

На сегодняшний день проведены исследования, показывающие, что красивая улыбка влияет не только на настроение человека, но и делает его социально привлекательным. Именно по этой причине отбеливание зубов стала наиболее востребованной процедурой в области эстетической стоматологии. Спрос на процедуру клинического отбеливания растет с каждым днем. Безусловно, для борьбы с дисколорацией зубов необходим комплексный подход, включающий клиническое отбеливание с последующим проведением курса реминерализирующей терапии. Для более пролонгированного эффекта, пациентам рекомендуется проведение курса домашнего отбеливания.

Отбеливание зубов - это химический процесс окисления, при котором происходит изменение цвета эмали и дентина от темного до светлого.

Чаще в состав гелей для отбеливания входит перекись водорода. На сегодняшний день существует большое количество различных систем для клинического отбеливания зубов, содержащие перекись водорода или карбамида различных концентраций, среди которых представлены системы с аппаратной активацией и без. Испробовав множество систем, я поняла, что выбор той или иной системы клинического или домашнего отбеливания, зависит от конкретной клинической ситуации. Компания Philips является мировым лидеров в области отбеливания зубов. Одной из новинок профессионального отбеливания является инновационная система Phillips ZOOM! QuickPro - новая революционная двухслойная технология отбеливания за минимальное время.

Philips ZOOM! QuickPro подходит для пациентов, которые хотят получить более белоснежную улыбку за считанные минуты. Закончив сеанс отбеливания, Вы можете отпустить пациента, проинформировав его, что через 30 минут необходимо просто удалить лак зубной щеткой или салфеткой.

Еще одним преимуществом системы Philips ZOOM! QuickPro является отсутствие чувствительности практически у всех пациентов благодаря низкой концентрации перекиси водорода. Чередование Philips ZOOM! QuickPro с домашним отбеливанием - быстрый путь к белоснежной улыбке, с которым ваши пациенты повышают результативность отбеливания за меньшее время.

Copyright © 2014
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Создание сайта - LorrD.ru